当前位置:首页 > 信息正文
图:许志勋率队赴重庆开展投资促进活动
发布时间:2017-03-20 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2017年3月17日,市政府副市长、安岳县委书记许志勋率队赴重庆开展投资促进活动,先后到重庆财信企业集团有限公司和中冶建工集团有限公司考察,务实推进项目进展,就双方合作或洽谈项目的具体问题进行深入交流。县委常委、宣传部部长杨云,副县长朱晓霞、刘小彬随同参加活动。
  在重庆财信企业集团有限公司,许志勋一行与集团董事长卢生举等高层座谈。许志勋说,随着成安渝高速公路的建成通车,安岳区位优势更加凸显,迎来大好发展机遇。希望双方抢抓机遇,强化沟通协调,及时解决工作推进中的具体问题,加快推进污水处理、垃圾发电等合作项目;希望集团多到安岳实地考察,寻找更多合作机会。卢生举说,安岳是人口大县,消费市场潜力巨大,看好安岳发展和双方合作前景,将发挥财信优势和责任担当,创造良好条件,在保证质量的前提下加快推进合作项目进度。
  许志勋一行还到中冶建工集团中坝路项目现场和集团文化展示厅参观。在随后与集团董事长、党委书记姚晋川等高层的座谈交流中,许志勋感谢集团高层的热情接待。许志勋说,安岳柠檬、石刻、天然气、人力资源丰富,“成渝之心”区位优势独特。随着成安渝高速和内遂高速的建成通车,资潼高速和绵遂内高铁的规划建设,天府新区新机场的辐射带动,安岳发展形势机遇良好。近年来,安岳狠抓旅游发展,不断打造旅游城市,以旅游引领产业发展,将旅游与实力企业结合起来破解发展的瓶颈和难题。中冶建工技术水平高、实力雄厚、成就突出,希望双方深入对接交流,在旅游开发和交通、教育、医疗等基础设施建设方面落实具体合作项目,取得良好合作成果。姚晋川表示,将认真研究思考,找到双方合作结合点,并利用自身优势,以项目为载体,推进深度合作,达到双方合作共赢,助推安岳县域经济发展。
  县发改局、县财政局、县交通运输局、县住建局、县投促局、县旅游局主要负责人参加活动。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;