当前位置:首页 > 信息正文
【资阳网】安岳纪录片《爱在美姑》获国家级好作品奖
发布时间:2016-11-17 信息来源:资阳网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  资阳网讯(记者 范宇)11月12日,由中国电视艺术家协会、中国视协电视纪录片学术委员会举办的“第22届中国纪录片学术盛典暨第3届深圳青年影像节”在深圳市举行,安岳县广播电视台拍摄制作的电视纪录片《爱在美姑》获得第22届中国电视纪录片短片好作品奖,成为全国唯一获此殊荣的县级单位。

  据了解,电视纪录片《爱在美姑》摄制组,跟随中国摄影家协会摄影艺术家吴久灵到凉山彝族自治州美姑县进行拍摄,真实地记录了他在美姑县从事摄影创作的经历,不仅很好地反映了其对摄影艺术的孜孜追求,也生动地讲述了其把爱献给大山、献给山区孩子的感人故事。该片时长24分钟,拍摄历时两年,在与中央电视台及各大省级电视台的众多精品角逐中,脱颖而出,最终获得殊荣。(2016-11-16 10:10:25 来源:资阳网)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;