当前位置:首页 > 信息正文
图:【西博会特别报道】安岳县委书记许志勋率团到武侯区参观考察
发布时间:2016-11-04 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2016年11月2日,安岳县委书记许志勋率团到成都市武侯区武侯直销鞋城、武侯皮革城、武侯区京东商城和武侯区政务服务中心等地参观考察,学习借鉴先进经验,拓宽发展思路,推进区县合作。县委副书记、县长刘怀笔,县人大常委会主任刘云,县政协党组书记、龙台发展区党工委书记、管委会主任魏斌一同考察。武侯区副区长曾俊林陪同考察。
  在武侯直销鞋城和武侯皮革城,许志勋一行走进“中国女鞋之都”两大核心商城,切实感受其独特魅力,详细了解鞋革产业发展的经验和成果。在武侯区京东商城,认真听取京东运营和服务体系介绍,现场观摩京东在线处理订单过程,探讨电商发展思路。在武侯区政务服务中心,实地察看大厅布局、窗口设置、办事流程、运行机制等情况,观摩中心智能化填报系统、政务呼叫平台、监督管理系统等,就行政服务标准化、互联网+政务服务等进行交流。
  考察中,许志勋说,今年9月成都市与资阳市签署全面合作协议,“成资一体化”发展拉开帷幕。安岳县与武侯区达成区域合作共识,签订合作协议。借西博会召开之际,率团到武侯区学习交流,旨在借鉴先进经验,拓宽发展思路,深入推进区县合作和“成资一体化”发展。希望双方深入对接交流,拓展合作领域,突出重点特色,携手合作、共赢发展。相关部门要强化责任担当,狠抓工作落实,努力推动“成资一体化”取得实效。许志勋说,近年来,武侯区不断创新探索,在深化改革、电商发展、政务服务等方面走在全省前列,非常值得安岳学习借鉴。考察团各成员要认真学习武侯区各方面的先进经验和做法,结合安岳自身优势,不断加以运用和转化,促进安岳经济社会发展。
  县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达,县委常委尹凤全,副县长邹武超,龙台发展区管委会副主任杨易,县委办、县政府办、县发改局、县经科信局、县商务局、县投促局、县政务服务中心主要负责人参加考察。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻