当前位置:首页 > 信息正文
图:【西博会特别报道】许志勋刘怀笔会见参加第十六届西博会部分客商
发布时间:2016-11-04 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2016年11月1日,安岳县委书记许志勋在成都会见参加第十六届西博会部分客商,双方就合作项目进行深入交流。县委副书记、县长刘怀笔一同会见。
  在会见广东温氏食品集团股份有限公司西南分公司总经理黄木森一行时,许志勋说,安岳县是典型的丘区农业大县、人口大县。近年来,安岳高度重视“三农”工作,把现代畜牧养殖业发展紧紧抓在手上,引进高端实力企业进行引领示范带动。温氏集团是国内知名的畜牧业龙头企业,前期安岳已到集团实地考察和多次对接并达成合作,许志勋欢迎集团来安投资,希望双方加快推进合作项目,促进安岳现代农业转型升级发展,带动农民群众增收致富、共享发展成果。黄木森对温氏集团相关情况进行了介绍,并感谢安岳对集团的信任。他说,安岳区位、交通优势愈加凸显,现有柠檬和畜牧支柱产业与集团互促发展,集团拟采取“公司+农户”模式在安岳建设年出栏60万头生猪产业一体化建设项目,并表示将强化沟通推进项目尽早落地建设。
  在会见中城建第三工程局集团副总裁、安岳项目公司董事长兼总经理杨军一行时,许志勋一行听取PPP投资项目介绍。许志勋说,公司实力雄厚,尤以城建交通等基础设施建设为强项,希望双方深入交流,加快推进项目落地。杨军表示,公司与安岳有深厚的友谊情怀,双方协商签定合作协议,将进一步加快前期工作,按照时间进度,顺利推进合作项目。
  在会见阿里巴巴乡村事业部四川总经理牛少龙时,许志勋一行就阿里巴巴农村电子商务和农村淘宝项目进行洽谈。许志勋说,电商对农村的发展带动和改变群众生活方式有着巨大的影响作用,希望双方建立合作机制,进行有效沟通,综合利用各种资源,吸收成功发展经验,促进安岳电商发展。牛少龙说,8月起全国农村淘宝3.0系统升级,农村淘宝着力打造生态服务中心、创业孵化中心、公益文化中心,将充分发挥电商平台和“村小二”服务优势,强化本地电商人才培养,为安岳电商发展贡献力量。
  县委常委、宣传部部长杨云,县委常委、统战部部长、县总工会主席唐通达,副县长邹武超,县委办、县政府办、县投资促进局、县商务局、县农林局、县教育局、县旅游局主要负责人参加会见。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻