当前位置:首页 > 信息正文
图:【西博会特别报道】成都武侯区携手安岳县一体发展 双方达成25项合作意向
发布时间:2016-11-03 信息来源:四川新闻网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


  四川新闻网资阳11月2日讯(王建军)11月2日下午,第十六届西博会武侯•安岳制鞋产业专题招商推介会在成都举行。推介会上,成都武侯区与安岳县双方在工业、农业、服务业等7个方面25项内容上达成了合作意向。
  推介会上,安岳县对安岳工业园区、渝成制鞋产业园作了专题推介,并表示将秉承“亲商、安商、富商”的理念,努力创造“政策更优、门槛更低、审批更少、服务更好”的宽松环境,携手企业家共同打造成渝中部现代产业高地。武侯区新城管委会与安岳县龙台发展区管委会签订了武候•安岳(园区)合作共建协议,渝成制鞋与大东鞋业等三家制鞋企业签订了项目入驻协议。
  据悉,作为成资一体化最早有实质性进展的县,安岳县继续打出与武侯区合作的制鞋产业。安岳主打的渝成制鞋产业园,预计2016年实现总产值1.5亿元,项目全部建成后可以容纳规模以上制鞋企业200余户,鞋材配套企业可达到700余户。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻