当前位置:首页 > 信息正文
【西博会特别报道】武侯·安岳制鞋产业专题招商推介会在蓉举行
发布时间:2016-11-03 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  本报讯(记者 范宇)11月2日,第十六届西博会武侯·安岳制鞋产业专题招商推介会在成都举行。此次推介会以“携手合作·一体发展”为主题,武侯区新城管委会与安岳龙台发展区管委会签订了武侯·安岳(园区)合作共建协议。市委常委、宣传部部长陈凯出席推介会并讲话。
  陈凯指出,推动成都、资阳一体化发展,是省委、省政府的重大战略,资阳与成都签订了全面合作协议,包括安岳在内的3个县(区)与成都3个区签订了区域合作协议,这标志着成都、资阳即将进入一个紧密的战略合作时期。武侯区经济实力雄厚,特别制鞋产业是全省产业的表率,而安岳文化底蕴深厚、发展潜力巨大,此次专题招商推介会的举行,既是响应推动成资一体化的号召,也是推动武侯安岳区域合作的实际行动;是安岳发展新的开端,也是武侯安岳区域合作新的开端。安岳发展优势明显,区位条件得天独厚,劳动力资源、土地资源丰富,环境承载能力空间巨大,要素保障齐全,市委、市政府将大力支持安岳的发展。
  推介会上,安岳主要负责人对安岳工业园区、渝成制鞋产业园作了专题推介,并表示将秉承“亲商、安商、富商”的理念,努力创造“政策更优、门槛更低、审批更少、服务更好”的宽松环境,携手企业家共同打造成渝中部现代产业高地。(2016年11月03日 星期四 资阳日报)

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻