当前位置:首页 > 信息正文
安岳县多措并举有序推进第十六届西博会筹备工作
发布时间:2016-10-18 信息来源:安岳县网管中心_12 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳县多措并举有序推进第十六届西博会筹备工作。一是加强组织领导,营造上下联动的工作氛围。制定第十六届西博会总体方案,成立以县委书记、县长为组长的领导小组,并下设综合协调组、经贸项目组、会务秘书组、展览事务组、嘉宾联络组、宣传报道组、后勤服务组和安全保卫组等八个工作组,明确各小组工作职责。二是贯彻落实会议精神,统一思想和行动。及时将省、市有关会议精神和要求传达到各相关部门,把思想和行动统一到拓展打造安岳县“一区两都五中心”主题上,突出“充分开放、四化联动、统筹城乡、改革创新”发展动力,提前安排部署。三是动员优势企业参展,展现安岳特色产业。按照安岳打响柠檬之都、佛雕之都的展览展示要求,精心筛选安岳特色企业参展,争取签约一批订单,取得成效。四是加大招商引资力度,力争签约一批重大项目。积极对接联系广东温氏集团、北京首钢建设集团等企业,全力做好相关项目投资促进工作。五是注重宣传推荐,吸引国内外投资者参与安岳建设发展。结合安岳实际,编制招商项目册、投资指南和工业园区等宣传资料,重点包装天然气开发、现代农业、柠檬深加工等产业投资项目,在西博会上进行广泛宣传,充分展示安岳发展优势、发展活力和发展潜力,吸引广大客商认识安岳、投资安岳。(县投促局)
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻