当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县“建言发展•返乡兴业”主题座谈会在重庆召开
发布时间:2016-09-09 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2016年9月8日,安岳县“建言发展•返乡兴业”主题座谈会在重庆召开。县委常委张学尽出席,副县长邹武超主持座谈会,县政协副主席、县工商联主席王安琳,重庆安岳商会会长张小金出席座谈。
  受县委书记许志勋的委托,张学尽代表县委、县政府,向安岳重庆商会的各位企业家并通过他们向奋斗在重庆各行各业的安岳人民,表示衷心的感谢并致以诚挚的祝福。张学尽向各位老乡通报了安岳近年来的发展变化,恳请各位老乡一如既往地关心、关注、支持家乡建设,为家乡发展多提宝贵意见和建议,并充分发挥在资金、信息、人脉等方面的优势,积极为家乡加快发展当好参谋长和营销家;真诚地邀请他们抢抓安岳发展的大好机遇,积极投身到回乡投资、回归创业的热潮中来,努力为安岳建设发展贡献力量;真诚地希望他们多向身边的朋友、企业家宣传安岳、推介安岳,让更多的企业家关注安岳、青睐安岳、投资安岳。张学尽表示,安岳将秉承“亲商、安商、富商、惠商”的理念,兑现“只要企业定了干、一切手续我们办”的承诺,创造“政策更优、门槛更低、审批更少、服务更好”的宽松环境,为大家在安岳的事业发展保驾护航。
  张小金代表重庆安岳商会作了情况介绍。他说,8年来,重庆安岳商会致力于打造“安岳人”在重庆的心灵家园、老乡交流平台和两地政府沟通的桥梁,开展卓有成效的工作,取得了良好的发展和明显的成效。下一步,商会将进一步关心会员、服务会员,通过商会平台整合更多的资源,积极应对经济新形势新常态下的困难和挑战,促进共同发展。希望进一步加强与家乡的联系,及时了解家乡经济社会发展情况,也希望商会会员企业家积极参与家乡建设,支持家乡发展,为家乡作出积极的贡献。
  与会人员围绕“建言发展•返乡兴业”主题进行发言,为安岳发展抢抓机遇、优化投资环境、强力促进安岳县招商引资工作提出意见和建议。
  重庆安岳商会荣誉会长邓宗良、蒋文烈,商会顾问蒙毅,商会监事向俊贤,商会执行会长梅伯涛,商会常务副会长李海,以及全体副会长、部分理事和会员参加座谈。
  县投资促进局、县工商联相关负责人参加座谈。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻