当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委常委张学尽率队到重庆安岳商会开展返乡兴业主题座谈活动
发布时间:2016-08-10 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2016年8月2日,安岳县委常委张学尽率队到重庆安岳商会开展返乡兴业、回家发展主题座谈活动。龙台发展区管委会副主任杨易参加座谈会。
  座谈会上,重庆安岳商会会长张小金介绍了商会发展历程、商会班子换届、商会分享论坛等工作情况。张学尽说,重庆安岳商会是一个富有奉献精神的核心团队,是一个在渝老乡交流增进情感的平台,是一支制度完善运行规范的社团组织。他代表县委、县政府和安岳父老乡亲热诚欢迎商会企业家返乡创业,并恳请商会多向外界传递家乡信息,努力使商会每个会员都成为安岳形象名片、宣传员。同时,要求县投促局等相关部门要加强对接全程配合,为回乡投资企业提供优质服务,积极由管理服务型职能向经营促进型职能转变。
  拟回乡发展企业详细介绍了公司项目建设内容、项目前景以及回乡兴业的投资意向。重庆安岳商会还就返乡促进家乡发展、返乡扶贫济困、返乡捐资助学、家乡产业规划以及拟在重庆建立展示安岳特色产品和分享安岳在渝企业产品信息的普州汇商务中心(线上线下)等积极建言献策,并表示将凝聚安岳在渝企业家力量成立捐资助学慈善基金,充分发挥商会平台优势为在渝企业家提供更多有价值的信息,共同致力于为家乡办实事和好事。(县投促局)
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻