当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委常委张学尽率队赴重庆考察智慧城市建设项目
发布时间:2016-08-10 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  8月1日,县委常委张学尽率队分别考察重庆交凯信息技术有限公司和重庆特斯联科技有限公司的智慧城市建设项目。龙台发展区管委会副主任杨易一同考察。
  在重庆交凯信息技术有限公司,考察团一行认真听取相关负责人对企业概况、技术实力、战略合作、业绩反馈以及智慧大交通、智慧城市停车解决方案的介绍,双方就安岳城市交通规划建设实际作了深入的交流,初步达成合作共识。在重庆特斯联科技有限公司,考察团一行听取负责人对智慧办公、智慧城市大数据平台建立、智慧城市人口管理实现方式、智慧城市业务设计框架以及智慧城市推广案例等的详细介绍,并实地参观特斯联智慧家居样板房-英利国际金融中心楼盘、躬身体验智慧家居的高端、便捷等实用功能。
  张学尽表示,通过此次实地考察,更加形象深入地理解智慧城市建设理念。他说,安岳是人口大县,智慧交通、智慧社区、智慧办公的运用将会极好地提升安岳交通、社区、物业等投资软环境质量,此次考察为企业来安投资奠定了良好的基础,并要求县投促局等部门要积极主动,做好与两家公司的跟踪对接服务工作,早日促成企业到安岳考察投资。(县投促局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻