当前位置:首页 > 信息正文
市公安局交警支队检查组到安岳县车管所检查指导工作
发布时间:2016-08-02 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,市公安局交警支队副支队长刘新平带领检查组到安岳县车管所检查指导工作。
  检查组先后到查验区、业务服务大厅、科目一考场、档案室查看,并听取关于完善配套设施、窗口规范化服务、队伍建设、信息化便民服务等方面的情况汇报,对所做的工作给予充分肯定,同时提出要求。要进一步提高对车管工作重要性的认识,不断加强车管队伍建设,提高业务能力,始终把车管工作作为筑牢预防道路交通事故源头管理的第一道防线,坚决做到向社会输送保质保量的驾驶人,严把机动车审验关。要坚持“便民、合理、快捷”的原则,进一步完善业务流程,切实提高业务办理的规范化、精细化、协调化,确保工作稳步推进。要强化队伍建设,有针对性地开展宗旨教育、纪律养成教育和廉政警示教育,切实提高民警职工为民服务的宗旨意识、服务意识和纪律意识,提升工作效率和满意度。要深入开展好“两学一做”学习教育,牢固树立便民利民服务意识,创新落实各项便民措施,不断强化队伍思想政治建设和党风廉政建设,进一步提升服务效能,全力打造安岳车管新形象。
  检查组还到安岳县宏盛二手车交易市场、永宏汽车机动车登记服务站、交通驾校等地进行实地查看,并要求各登记服务站在思想上务必高度重视,切实履行好机动车登记服务站的服务职能。(交警大队)


 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;