当前位置:首页 > 信息正文
安岳县人民政府关于渝蓉(原成安渝)高速公路安岳段建设期间严禁社会车辆通行的通告
发布时间:2016-07-15 信息来源:安岳县政府办公室 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为进一步加快推进渝蓉高速公路安岳段复工建设,确保渝蓉高速公路安岳段复工建设质量、进度和安全,根据资阳市渝蓉高速公路项目后期处置工作指挥部的安排部署,以及渝蓉高速公路安岳段项目工程建设的实际需要,现就相关事项通告如下:

  一、从即日起渝蓉高速公路安岳段封闭施工,禁止所有社会车辆通行,直至工程竣工通车。

  二、封闭施工期间,请广大群众严格遵守通告要求,共同维护施工建设秩序,确保工程顺利完工和交通安全。对拒不服从指挥、擅自闯入施工现场、扰乱工程建设秩序等行为,相关职能部门将严格按照《中华人民共和国治安管理处罚法》、《中华人民共和国道路交通安全法》等法律法规进行严肃处理。

安岳县人民政府

2016年7月14日

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻