当前位置:首页 > 信息正文
津商联合会秘书长罗亭一行来安考察
发布时间:2016-06-28 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  6月21日至22日,津商联合会秘书长罗亭一行到安岳县考察生猪养殖和柠檬项目。县委副书记、龙台发展区党工委书记、管委会主任魏斌,县委常委张学尽出席座谈会。
  魏斌对罗亭一行的到来表示欢迎,并详细介绍了安岳县相关情况。魏斌说,安岳是四川第一人口大县、柠檬主产地、生猪养殖大县。近年来,安岳生猪养殖引进先进技术设备,不断推进标准化、规范化建设,取得了显著成效;柠檬精深加工技术日趋成熟,产品附加值不断提高。希望双方加强对接,加快推进项目合作。
  罗亭说,安岳物华天宝、资源丰富,生猪、柠檬规模大、效益高,双方拥有良好的合作基础,希望进一步加强衔接,寻求更多的合作机会。
  县农林局、县柠檬产业局、县投促局相关负责人陪同考察并参加座谈。(县投促局)
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻