当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县委书记许志勋会见四川网帮科技有限公司董事长兼总经理王培兵一行
发布时间:2016-06-22 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2016年6月21日,安岳县委书记许志勋会见四川网帮科技有限公司董事长兼总经理王培兵一行,双方就安岳柠檬跨境电子商务合作事宜进行洽谈。副县长黄德毅一同会见。
  许志勋对王培兵一行的到来表示欢迎。许志勋说,安岳是“中国柠檬之都”,享有“中国柠檬看四川,四川柠檬看安岳”的美誉,现有柠檬种植面积50万亩,柠檬产量占全国80%以上,柠檬产值突破70亿元。近年来,安岳狠抓柠檬品牌宣传推广,与旅游卫视精心策划创作大型系列科普电视节目《柠檬来了》,冠名成都往返北京西“中国柠檬之都号”列车,不断提升柠檬品牌形象;抢抓全国首批电子商务进农村综合示范县的发展机遇,建立县电子商务服务中心,促进电子商务快速发展。四川网帮科技有限公司有强有力的团队和跨境电商实力运作,许志勋希望借助公司平台,加快内陆开放前沿区建设发展步伐,使安岳柠檬品牌走向世界与国际接轨。希望双方进行深度沟通交流,尽快建立合作关系,加快推进安岳柠檬跨境电商项目。
  王培兵说,安岳柠檬具有独特的资源优势,安岳柠檬在国内市场占据主导地位。他表示将致力于打造中国柠檬跨境营销平台,把柠檬品牌和系列产品推广出去走向国际。
  四川网帮科技有限公司项目总监申科、行政总监王俊、项目总管陶成伟,市县相关部门负责人参加会见。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻