当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县委书记许志勋会见阿里巴巴集团公司四川大区总经理牛少龙一行
发布时间:2016-06-22 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2016年6月21日,安岳县委书记许志勋会见阿里巴巴集团公司四川大区总经理牛少龙一行,双方就阿里巴巴农村淘宝合作事宜进行洽谈。县委副书记、县长刘怀笔,县委常委、县总工会主席杨云,副县长黄德毅一同会见。
  许志勋对牛少龙一行的到来表示欢迎。许志勋说,安岳电商发展需要提档升级,欢迎阿里巴巴进驻安岳。随着“互联网+”的发展,农村电商已成为安岳未来产业发展的有效载体,希望阿里巴巴抢占制高点引领市场,成为安岳电商发展的领军人物,带动安岳电商发展,不断提升安岳形象。同时,希望借助阿里巴巴平台,将安岳更多的特色资源和系列产品推广出去。许志勋说,双方有广阔的合作空间,需要双方进行深度挖掘,并表示将全力支持阿里巴巴农村淘宝项目发展。
  牛少龙说,阿里巴巴农村淘宝项目在川已有13个合作县和512个农村网店,安岳柠檬、粉条、生猪等资源具有得天独厚的优势,双方有良好的合作基础,希望加快推进合作项目,促进城乡一体化和县域经济模式转型发展,为地方经济社会发展作出贡献。
  阿里巴巴集团公司成都大区经理蒋玉含,阿里巴巴集团公司成都片区高级运营经理蒋波参加会见;县投资促进局、县商务局主要负责人参加会见。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻