当前位置:首页 > 信息正文
上海米氏投资管理有限公司董事长米兰一行到安岳县考察
发布时间:2016-06-07 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2016年6月6日,上海米氏投资管理有限公司董事长米兰一行到安岳县考察,就教育PPP项目合作事宜进行专题对接磋商。县委书记许志勋,县委常委、宣传部部长赖永学出席座谈。
  许志勋对米兰一行的到来表示欢迎。许志勋说,安岳是四川第一人口大县,有近20万学生。近年来,安岳狠抓教育工作,不断推进教育项目规划建设,化解学校“大班额”问题,促进义务教育均衡发展。希望双方加强衔接紧密配合,加快推进项目前期工作。
  米兰介绍了合作相关事宜。她说,双方拥有良好的合作基础,就教育项目投资合作已进行多次对接,希望进一步加快推进项目,并寻求更多的合作机会,支持安岳发展和建设。
  上海米氏投资管理有限公司总经理仇竣浩,中交建融租赁有限公司业务四部总经理王荆洲,中交第三航务工程局有限公司投资经理寇磊,国投互联(北京)投资基金管理有限公司总裁雷德春参加考察。
  县教育局、县发改局、县财政局主要负责人参加座谈。
 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻