当前位置:首页 > 信息正文
【中国邮政报】安岳局成功开发旅游景点综合项目
发布时间:2011-02-09 信息来源:安岳县网管中心_2 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

        1月初,四川省安岳县邮政局与县旅游局签订包括开发圆觉洞门票1万枚、石刻邮资封2万枚、石刻贺卡套票4000套的项目合同,共计实现收入16.8万元。
         去年以来,安岳局就将营销重点放在该县不断发展壮大的旅游业上,希望能在这里找到更广阔的市场。县旅游局作为县内旅游事业的主管单位,在旅游市场开发上发挥着重要作用。在长期对旅游局的走访和维护中,该局客户经理了解到,安岳历史悠久的石刻文化越来越受到全国各地游客的青睐和关注。为了将安岳石刻品牌推向全国,安岳县政府、县旅游局正积极申请全国4A级旅游景区的资质,圆觉洞将成为主要景点之一。 
         安岳局以此为契机,精心策划,认真撰写了圆觉洞门票营销方案,得到了旅游局的基本认可,但由于客观原因,该方案没有被立即实施。该局客户经理并没有因此而放弃,仍继续与旅游局保持密切联系。在随后的几个月中,当得知安岳县旅游政策有所调整后,该局又对原有方案及时进行了修改和完善,增加了石刻邮资封和石刻贺卡套票的内容。新的营销方案由于内容丰富、针对性强,得到了县旅游局的最终认可,双方成功签下16.8万元的订单。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻