当前位置:首页 > 信息正文
图:中国华电集团公司四川公司执行董事、总经理罗小黔一行来安对接合作项目
发布时间:2016-05-17 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2016年5月16日,中国华电集团公司四川公司执行董事、总经理罗小黔一行到安岳县对接合作项目。县委书记许志勋出席座谈。
  许志勋对罗小黔一行的到来表示欢迎。许志勋说,安岳地处四川盆地腹心和成渝经济1小时圈内,是成都、重庆直线相连的中点,区位优势凸显。安岳资源丰富,幅员面积2700平方公里,是四川省第一人口大县、革命老区县,“安岳气田”天然气储量丰富,安岳柠檬产量占全国80%以上,现存唐宋摩崖石刻造像10万余尊,有“中国柠檬之都”、“中国佛雕之都”的美誉。许志勋说,前期与华电集团对接成效明显,增强了双方合作信心,希望双方进一步加强沟通,争取华电项目早日落户安岳。许志勋表示,将全力做好协调服务工作,保障合作项目顺利推进。
  罗小黔说,安岳交通区位优越,天然气资源丰富,双方拥有良好的合作基础和广阔的合作空间。集团前期已到安岳进行实地考察并就项目进行论证,希望双方加快推进合作,将安岳资源优势转化为经济优势,促进地方经济社会发展。
  中国华电集团公司四川公司战略规划部主任张让广,中国华电集团公司四川公司基建部主任曾治安,中国华电集团公司四川公司战略规划部副主任聂鸣,华电四川发电有限公司内江发电厂厂长郭强,华电四川发电有限公司内江发电厂副厂长、总工程师、白马电厂厂长游宏参加座谈。
  县委常委、县总工会主席杨云,副县长邹武超,龙台发展区管委会副主任杨易出席座谈。县级相关部门主要负责人参加座谈。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻