当前位置:首页 > 信息正文
安岳县积极筹备第十九届渝洽会工作
发布时间:2016-05-13 信息来源:安岳县网管中心_11 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  第十九届中国(重庆)国际投资洽谈会暨全球采购会(简称“渝洽会”)将于5月19日至22日在重庆市举行,安岳县高度重视,制定《安岳县代表团参加第十九届中国(重庆)国际投资暨全球采购会工作方案》,各项筹备工作正抓紧推进。
  本届渝洽会期间,安岳县将积极参加四川省资阳籍在渝企业家乡情恳谈会、参访企业、促进项目等活动,并做好企业考察、嘉宾邀请、资料准备等具体筹备工作。一是加强宣传,扩大知名度。充分利用渝洽会平台展现和推介发展优势、投资环境、招商项目、支柱产业等,加大安岳对外宣传力度;二是积极参加恳谈会。通过实地考察、精心筛选,确定在渝安岳籍企业家参加资阳市乡情恳谈会;三是巧借节会活动东风,搭建招商引资平台。主动出击,积极与客商开展投资贸易对接,加强在谈项目的对接、洽谈,争取尽快促成项目落地。(来源:县投促局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;