当前位置:首页 > 信息正文
许志勋率队赴广东开展投资促进活动
发布时间:2016-05-06 信息来源:县电视台 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,县委书记许志勋率队到广东开展投资促进活动,实地考察了广州纯妃化妆品有限公司、广州华南新材料创新园有限公司和广州医药集团有限公司,与企业高层进行深度交流,洽谈合作项目。
  广州纯妃化妆品有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的大型综合性日化企业,有十余年的化妆品生产研发经验,是国内最早的日化企业之一。考察中,许志勋一行走进生产车间,详细了解企业的发展运营情况。许志勋说,广州纯妃化妆品有限公司在产品研发上眼光独特,致力于塑造中国现代女性独有的“时尚、自信、优雅”魅力,使她们不仅具备东方文明的优雅和底蕴,又兼有现代女性的从容与自信。希望公司要不断加强产品的创新,竭诚为消费者提供最适合的产品和最专业的美容咨询服务。同时依托安岳丰富的柠檬资源,回乡创办企业,研发柠檬系列产品,打响“中国柠檬之都”这一品牌。
  广州华南新材料创新园以“新材料、新生活、新家园”为宗旨,依托龙头企业建设“苗圃-孵化-加速”一体化完整孵化服务体系,是目前国内最大、最专业的新材料专业孵化园区。许志勋说,近年来,安岳工业园区在基础建设、功能配套、产业培育等方面取得了较好成效,园区规划布局更加合理、配套设施逐步完善、主导产业不断集聚。安岳的发展需要华新园这样的龙头企业入驻,促进相关产业链形成和产业基地建设,推动县域经济发展再上台阶。
  广州医药集团有限公司是广州市政府授权经营管理国有资产的国有独资公司,主要从事中成药及植物药、化学原料药及制剂、生物医药制剂等领域的研究和开发。许志勋说,安岳区位优势明显,交通便利,资源丰富,有很大的合作空间,希望企业多关注安岳、了解安岳、选择安岳、投资安岳,与安岳携手共创互利共赢的美好未来。  
  县委常委、龙台发展区管委会副主任卿明彬,副县长邹武超一同参加活动。

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻