当前位置:首页 > 信息正文
2016四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第九届安岳柠檬节岳新乡桃坝村分会场文艺演出亮点纷呈
发布时间:2016-04-26 信息来源:安岳县网管中心_11 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月20日,以“柠檬花开”为主题的2016四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第九届安岳柠檬节岳新乡桃坝村分会场文艺演出在桃坝村综合体文化广场举行。
  活动现场,节目类别多样、各项表演精彩纷呈、震撼人心。各村村民表演队结合近年来党和国家各项惠民政策的实施,以及生活水平的提高和改善,为本届柠檬节唱响了《再唱山歌给党听》《张灯结彩》和《党啊,亲爱的妈妈》等发自肺腑的赞歌之声。村民表演队激情满怀地为现场观众呈现怀旧小品《过河》《傻儿拜年》和杂技等接地气的经典节目。同时,还有来自县老体协和龙台老年大学祥龙艺术团的《中国大妈爱跳舞》《全国第六套健身秧歌》等舞蹈,带来了老体协和艺术团同志们的活力与热情,更带来了他们对岳新人民的美好祝福,为现场观众呈上了一场具有浓郁地方特色的视听盛宴,赢得观众阵阵掌声。 (来源:岳新乡)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;