当前位置:首页 > 信息正文
图:重庆高校女孩PK“柠檬女孩” 11位选手齐秀才艺
发布时间:2016-04-25 信息来源:腾讯·大渝网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月23日下午,柠檬来了,青春飞扬”2016重庆高校“柠檬女孩”决赛在沙坪坝区大学城熙街举行,来自重大、重师、川外、西政等多所高校的11名女生登台秀出才艺,争夺“柠檬女孩”桂冠。
  此次“柠檬女孩”选拔赛由安岳县委外宣办、安岳县人民政府新闻办主办,重庆日报报业集团重庆新闻国际旅行社策划。
  据了解,该活动选拔赛于3月15日正式启动,吸引了来自重庆大学、重庆师范大学、四川外国语大学、西南政法大学等多所高校的学生参加,4月选出20名女生进入“柠檬女孩”网上投票环节,经过一周激烈投票角逐,产生“柠檬女孩”决赛的候选者,23日进行才艺展示并由评委打分综合评定,确定参赛者的最终排名。经过激烈角逐,11名选手进入决赛。
  在决赛中,参赛的女孩们逐一登台展示了歌曲、舞蹈、书法、朗诵等才艺,最终经评委现场综合打分评定,来自重庆师范大学的黄璇凭借舞蹈《碧波孔雀》摘得了桂冠,并成为了“安岳柠檬女孩”代言人。(腾讯·大渝网)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;