当前位置:首页 > 信息正文
图:【网易新闻】柠檬女孩就是她
发布时间:2016-04-25 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 


柠檬女孩冠军黄璇碧

  昨日,“柠檬来了,青春飞扬”2016重庆高校柠檬女孩决赛在沙坪坝区大学城熙街举行。
  本次活动由中共安岳县委外宣办、安岳县人民政府新闻办主办,重庆晚报系所属重庆新闻国际旅行社策划,主题是围绕安岳柠檬产品,打造柠檬健康理念,构建全民健康生活方式,推广安岳柠檬健康产品,同时向更多人传递关于健康生活的概念。
  3月15日,“柠檬来了,青春飞扬”2016重庆高校“柠檬女孩”选拔赛正式启动,吸引了近千名高校女生报名参与。本次活动还得到广大网友关注,据统计,微博微信论坛浏览量超过80万人次。
  4月选出20名女生进入“柠檬女孩”网上投票环节,经过一周激烈投票角逐,产生“柠檬女孩”决赛的候选者,23日进行才艺展示并由评委打分综合评定,确定参赛者的最终排名。经过激烈角逐,11名选手进入昨日的决赛。最终,来自重庆师范大学的黄璇碧凭借舞蹈《碧波孔雀》获得冠军,同时获得3000元奖金,并成为安岳柠檬女孩代言人。
  (重庆晚报/见习记者苏杰德)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;