当前位置:首页 > 信息正文
安岳县农林局财政局领导检查现代农业(水稻产业)项目建设进度及工程质量情况
发布时间:2016-03-20 信息来源:安岳县网管中心_6 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2016年3月17日,安岳县农林局局长安从敏、县财政局副局长谭署泽带领相关站室负责人,与乡镇领导及村社干部、施工单位代表一道,到元坝镇实地检查现代农业(水稻产业)项目田间工程建设情况。工作组一行先看现场了解工程建设的推进进度、施工质量情况,后与干部和村民座谈交流,广泛听取意见,解决施工过程中出现的问题,协商综合部门意见。
  安从敏要求,村社干部要做好村民投工投劳、占地及青苗树木受损的记录,资料必须完整,要及时解决工程施工中出现的纠纷问题;施工企业要在规定的工期内全面完成建设任务,不能影响大春生产的种植计划。通过田型调整后,要提高水稻的机播机收率,节约生产成本,达到水稻增产增收的目的。
  谭署泽要求,项目乡镇要加强组织领导、搞好检查督促;村社干部要组织发动村民积极投工投劳,以实际行动支持项目建设;部门之间要密切配合,互相支持,搞好协调;施工单位要严格按工程量清单和图纸进行施工,加快建设进度,保证工程质量。(县农林局)

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻