当前位置:首页 > 信息正文
“2016中外知名企业四川行”投资推介会在成都举行
发布时间:2016-04-14 信息来源:安岳县网管中心_1 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

“2016中外知名企业四川行”投资推介会暨合作项目签约仪式在蓉举行
我市签约项目26个 总投资208亿元
周喜安参加

  4月12日,“2016中外知名企业四川行”投资推介会暨合作项目签约仪式在成都隆重举行。市委书记、市人大常委会主任周喜安参加签约仪式。整个“中外知名企业四川行”活动期间,我市共签约项目26个,签约总额208.3亿元。
  从产业类别看,三产项目个数约占总数的三分之二,涉及基础设施建设、教育产业、现代物流、电子商务、旅游业、健康服务等方面。其中中城建(资阳)市政基础设施建设项目总投资30亿元,建设安岳县城市政基础设施、市政公用设施和进行棚户区改造、危旧房改造等。中国银河证券股份有限公司拟投资31亿,通过与资阳水务投资公司合作的模式,在资阳城东新区实施道路、管网、供排水、安置房、商业综合体、棚户区改造等项目。兰州路正通用航空有限公司投资2.5亿元,在乐至建设直升机飞行俱乐部项目。该项目以飞行服务区为基础,集成维修中心、托管中心、展示销售中心、基地生活配套区、飞行培训中心、VIP机库、飞行俱乐部等功能区域。工业方面,江苏省天悦建设工程有限公司拟投资4亿元,在乐至建设江新能源光电幕墙环保节能项目,新建以新型幕墙系统研究和生产施工为主,新型节能门窗系统为辅的生产加工基地。福建安井食品有限公司拟投5亿元,在资建设冷冻食品西南生产基地。农业方面,重庆万氏商贸有限公司拟投资4亿元,在乐至建设现代观光农业博览园项目。
  在“2016中外知名企业四川行”活动平台,我市重点推出了符合产业发展方向、增值潜力大、市场前景好、投资回报快的165个重点招商引资项目,项目总投资2700亿元,涵盖了包括电子商务、现代物流、健康养老、文化旅游等在内的现代服务业和造车主导产业,食品、医药优势产业,节能环保、天然气化工、电子信息新兴产业以及基础设施建设等重点领域。
  副市长周燕参加签约仪式。 (资阳日报/记者李梅)
 

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-14)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻