当前位置:首页 > 信息正文
周喜安陈吉明与参加“2016中外知名企业四川行”活动重要客商会谈
发布时间:2016-04-12 信息来源:资阳日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  4月11日,市委书记、市人大常委会主任周喜安,市委副书记、市长陈吉明与来蓉参加“2016中外知名企业四川行”活动的重要客商会谈,共叙友谊、共谋发展。
  周喜安在讲话中衷心感谢大家对资阳建设发展的关注和大力支持。他说,在推动资阳发展中,在座很多企业已与资阳建立了良好的投资合作关系,合作项目顺利推进。当前,资阳面临国家建设“一带一路”、长江经济带和成渝经济区,四川实施“三大发展战略”,推进天府新区和成都天府国际机场建设,以及系统推进全面创新改革试验、规划建设中韩创新创业园、积极创设中国(成都)内陆自贸区等诸多重大机遇,必将助推资阳实现新的更大发展。站在新的发展起点,我们提出加快建设“三区一都市”,奋力打造全省经济强市的奋斗目标。特别是建设内陆开放前沿区,离不开企业的热情参与,需要问计问需于企业,企业的需求就是我们工作努力的方向。资阳在城市建设、基础设施建设、现代服务业发展、教育医疗事业等方面有很大发展空间,我们正努力补齐发展短板。真诚欢迎各类企业到资阳投资兴业,成为资阳发展的参与者、推动者和受益者。我们将坚持把招商引资作为第一要事,全力营造亲商爱商安商富商的良好环境,全力为企业发展和项目推进提供优质高效服务,务实推动合作项目顺利建成、早日投产。
  美国安博公司中国区副总裁、华西区总经理崔伟,中国水电七局董事长、总经理申茂夏,中铁物流集团有限公司副总裁、中仓网副总裁刘丹,中铁六局集团交通工程有限公司执行董事陈建军,香港皓天国际控股有限公司董事局副主席黄荣健,香港鹏立柠檬产业科技有限公司CEO叶松,国寿投资公司直接投资部投资总监张玢,广州市海辰化妆品有限公司总经理邹鼎全,分别介绍了各自企业在资投资合作项目的情况和下一步打算,对资阳市委、市政府高度重视、大力支持合作项目表示感谢。大家表示,资阳的区位、产业、交通等优势突出,政务环境和投资环境良好,对资阳发展前景非常看好、充满信心。并分别围绕加快推进国际电商物流仓储中心项目、毗河供水一期工程建设、布局综合物流港项目、开展食品产业和旅游开发等领域合作、参与资阳交通基础设施建设、发展柠檬产业链、利用保险资金投资资阳项目、加快日化产业基地建设等发言,表示将积极在资阳布局项目,加快推进已签约项目建设,与资阳共同发展。
  市领导李丹、陈凯、周燕,各县(市、区)、市级有关部门负责同志参加会谈。(记者 范秀萍)
 

 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻