当前位置:首页 > 信息正文
严肃换届纪律 确保风清气正
发布时间:2016-04-07 12:10 来源:安岳县组工网 阅读次数:3861 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

严肃换届纪律  确保风清气正
中共中央纪委机关  中共中央组织部
“九个严禁、九个一律”

  一是严禁拉帮结派,对搞团团伙伙、结党营私的,一律给予纪律处分。
  二是严禁拉票贿选,对在民主推荐和选举中搞拉票、助选等非组织活动的,一律排除出人选名单或者取消候选人资格,并视情节给予纪律处分,贿选的依法处理。
  三是严禁买官卖官,对以谋取职务调整、晋升等为目的贿赂他人或者收受贿赂的,一律先停职或者免职,并依纪依法处理。
  四是严禁跑官要官,对采取拉关系或者要挟等手段谋取职务或者职级待遇的,一律不得提拔使用。
  五是严禁造假骗官,对篡改、伪造干部档案材料的,一律对相关人员给予组织处理或者纪律处分。
  六是严禁说情打招呼,对搞封官许愿或者为他人提拔重用说情打招呼的,对私自干预下级干部选拔任用的,一律记录在案,情节严重的严肃追究责任。
  七是严禁违规用人,对突击提拔调整干部、超职数配备干部和违反规定程序提拔任用干部的,一律宣布无效,并视情节对相关人员给予纪律处分。
  八是严禁跑风漏气,对泄露、扩散涉及换届人事安排等保密内容的,一律追究相关人员责任。
  九是严禁干扰换届,对造谣、诬告他人或者妨害他人自由行使选举权的,一律严厉查处,涉嫌违法犯罪的移送司法机关处理。

(县委组织部提供)

( 责任编辑:安岳县网管中心_1)
  相关信息  
安岳县组织收看全市秸秆禁烧和综合利用暨畜禽养殖污染专项整治工作推进电视电话会议 [ 2017-04-26 ]
安岳县组织收看全省脱贫攻坚总结推进会 [ 2017-04-24 ]
安岳县组织收看四川省环境保护电视电话会 [ 2017-04-18 ]
安岳县组织收看省、市政府廉政工作暨法治政府建设工作电视电话会 [ 2017-04-13 ]
安岳县组织收看2017年全国打击侵权假冒工作电视电话会 [ 2017-04-12 ]
安岳县组织收看四川省质量发展电视电话会 [ 2017-04-12 ]
安岳县城西乡传达学习县纪委十三届二次全会精神 [ 2017-04-01 ]
安岳县组织留守儿童开展扫墓活动 [ 2017-04-01 ]
  最近更新
明星助阵 第十届安岳柠檬节启幕
赏柠檬花海 品特色美食 安岳柠檬…
五一好去处!第十届安岳柠檬节今日…
陈莉萍率队进村入户大走访
助力第十届安岳柠檬节 安岳加开两…
安岳第十届柠檬节开幕 明星大腕助…
安岳县岳阳镇开展“改进作风、服务…
安岳国地税携手开展“税法进校园”…
  热点新闻
 
安岳县国税局干部喜获主题教育活动…
安岳县召开成安渝高速公路(安岳段…
成安渝高速安岳李家段发现大型古墓…
安岳县召开内资遂高速公路收费站风…
安岳县关刀桥水库开工动员誓师大会…
安岳县广泛征求广大干部群众对县委…
许志勋在调研城建重点项目时强调:…
安岳县第一期少年儿童曲剧传习班正…
使用帮助    |    联系我们    |    网站地图    |    网站声明    |    网站统计
主办:中共安岳县委办公室   承办:四川党政网安岳管理中心
电子邮箱:anyueadmin@163.com 蜀ICP备05031270 联系电话:028-24533094
你是第 11353588 次访问网站!