当前位置:首页 > 信息正文
安岳县发展和改革局召开党建暨党风廉政建设工作会
发布时间:2016-03-31 信息来源:安岳县网管中心_11 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县发改局召开2016年度党建暨党风廉政建设工作会,传达学习中央、省、市、县党建暨党风廉政建设工作会议精神,总结2015年工作,安排部署2016年党建暨党风廉政建设工作。
  会议强调,推进发改部门党的建设和党风廉政建设工作意义重大,任务艰巨。全局上下要自觉与党中央保持高度一致,在县委的正确领导下,发挥发改部门坚持原则、敢于担当、恪尽职守、锐意进取、奋发有为的优良作风,不断推进全局党的建设和党风廉政建设工作上水平、上台阶,为全县经济社会持续健康发展作出新的贡献。
  会议要求,一要切实加强领导,认真落实党建工作责任制。 牢固树立“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”理念,把党建工作与发改工作同研究、同部署、同检查、同考核。二要强化思想引领,切实抓好党员经常性教育。紧跟形势,抓好党的政策、党的理论等学习,抓好机关党员干部的定期教育学习,抓好入党积极分子培养和党员发展工作及先进典型教育。三要强化监督管理,进一步加强党风廉政建设。党组成员要主动做好表率,经常提醒和教育身边干部,抓好日常党风廉政建设的教育和防范,积极做好行政审批、价格调控等风险点的防控;分管领导要进一步抓好对下属企业的决策、经营、经费的日常监督与管理;局纪检组要扎实抓好日常监督,认真查处机关典型案例并加强对机关行政效能建设、作风建设、政风和行风建设的监督管理,致力打造真抓实干、风清气正的发改队伍。
  局领导班子成员、中层干部及下属单位负责人参加会议。(来源:县发展和改革局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻