当前位置:首页 > 信息正文
图:中国旅游大典组委会主任丛明一行到安岳考察
发布时间:2016-03-29 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2016年3月28日,中国旅游大典组委会主任丛明一行到安岳考察。县委书记许志勋出席座谈会。
  许志勋对丛明一行的到来表示真诚的欢迎。许志勋说,安岳区位优势明显,生态环境优美,旅游文化资源丰富。近年来,安岳结合自身资源禀赋优势,不断将文化内涵和历史沉淀发扬光大,唱响“柠檬之都、佛雕之都”品牌,建设国际石刻文化旅游中心,不断做好旅游大文章。双方具有良好的合作基础,前期已进行多次对接,合作思路清晰且具有可行性。许志勋表示,安岳将加大工作支持力度,全力做好服务保障工作,加快推进合作项目。
  丛明说,目前正与国家旅游局和中科院合作编撰《中国旅游大典》,借助各种平台和力量,挖掘和弘扬历史文化、自然景观之美。安岳具有得天独厚的优势,位于成都和重庆直线相连的中点,唐宋石刻造像十万余尊,旅游文章大有可为,希望与安岳进一步深入交流,建立紧密联系,推进双方合作。
  中国旅游大典组委会委员方永灼,辽宁省盘锦文博汇创意产业有限公司董事、艺术总监徐宏,中国旅游大典组委会委员助理蒲秀荣参加座谈考察。
  县委常委、副县长曾正伟,副县长黄德毅、邹武超,县经科局、县投促局、县旅游局、县柠檬产业局、县文物局等相关部门负责人参加座谈。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻