当前位置:首页 > 信息正文
图:天津天士力中药科技发展有限公司董事长刘岩一行赴安岳考察
发布时间:2016-03-24 信息来源:安岳县网管中心_6 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2016年3月22至23日,天津天士力中药科技发展有限公司董事长刘岩、国寿投资控股有限公司直接投资部投资总监叶栩彪、钦成实业有限公司董事长梁春燕一行到安岳县考察。资阳市委常委郎宽、安岳县委书记许志勋陪同考察并出席座谈会。
  考察团一行先后到岳阳镇水观村、县规划展示馆、县电子商务服务中心、四川小炊事实业有限公司、安德利柠檬产业科技有限公司等地进行实地考察,详细了解柠檬种植、生产、加工、销售等情况。
  座谈会上,许志勋代表县四套班子向考察团一行表示欢迎,并介绍了安岳区位优势、资源优势、投资环境、产业结构等情况。许志勋说,近年来,安岳坚持优势优先、特色引领、差异发展,把柠檬产业作为富民强县的主导产业,按照“政策向产业集中、项目向基地集中、土地向业主集中、人才向产业集中”思路,推进柠檬标准化、规模化、商品化发展,着力打造中国柠檬产研销中心。在推动产业发展的同时,迫切需要引进行业领军企业,进一步引领提升柠檬精深加工龙头企业带动能力及柠檬产业整体发展水平,真诚欢迎各位企业家青睐安岳、投资安岳、建设安岳。许志勋表示,安岳将秉承“亲商、安商、富商”的理念,兑现“只要企业定了干、一切手续我们办”的承诺,发扬“务实兴安、效率兴安”工作作风,为企业创造“政策更优、门槛更低、审批更少、服务更好”的宽松环境。
  考察团认为,安岳区域优势明显,资源十分优厚,尤其是柠檬产业的发展前景广阔,希望加强与安岳的沟通联系,充分利用柠檬这一特色资源,努力寻找合作结合点,将安岳柠檬做大做强,推动安岳柠檬走向更大的市场。
  县委副书记彭玉秀,县委副书记、龙台发展区党工委书记、管委会主任魏斌,县委常委张学尽,副县长黄德毅陪同考察或出席座谈会。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻