当前位置:首页 > 信息正文
安岳县房屋征收局 “六项措施”贯彻落实上级会议精神
发布时间:2016-03-18 信息来源:安岳县网管中心_11 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县房屋征收局召开局党组中心组扩大会议,传达学习中央、省、市、县相关会议精神,安排部署局机关党风廉政建设和反腐败工作。
  会议要求,广大党员干部要认真学习、深刻领会,准确把握各级领导讲话和会议精神实质,切实把思想和行动统一到县委、县纪委对形势的判断和任务部署上来,求真务实、真抓实干,扎实做好党风廉政建设和反腐败工作。一要注重学习实践结合。通过学习,统一思想,提高认识,切实增强政治意识、大局意识和核心意识,切实促进征收安置工作加快发展。二要加强廉洁教育。加强党风党纪党规的宣传、教育,运用会前学纪、参观教育、专题讲座等多种形式,积极开展警示教育活动。既要学习先进事迹,又要吸取反面教训,用身边的事教育和鼓舞身边的人,筑牢反腐倡廉思想防线。三要强化制度建设。加强党组班子内部制度和行政管理制度建设,认真落实领导干部报告个人有关事项制度和请示报告制度。强化效能督查,严格行政问责,进一步提升机关工作效率,提升规章制度的知晓率和执行力,真正做到制度与人的无缝结合。四要压实“两个责任”。认真完善党风廉政建设实施意见,全面落实党风廉政建设主体责任和监督责任。党组书记与党组成员、党组成员与各股室负责人、各股室负责人与党员干部分别签订责任书,层层落实任务、压实责任,严格“一岗双责”,为推进房屋征收工作提供纪律保障。五要领导干部带头。党组班子成员要认真履职尽责,把纪律和规矩挺在前面、记在心里、抓在手上,管好家属、子女,切实抓好分管领域的党风廉政建设工作,做勤政廉政的表率。六要坚持不懈纠正“四风”。进一步强化党章意识,带头遵守党章,带头严格遵守党的政治纪律政治规矩,扎实推进机关党风廉政建设。认真贯彻落实中央和省市县各项规定,严明党的纪律,持之以恒纠正“四风”,推进作风建设落地生根。(来源:县房屋征收局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻