当前位置:首页 > 信息正文
安岳县教育局召开义务教育阶段学校教学仪器设备专题规划会
发布时间:2016-03-17 信息来源:安岳县网管中心_11 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县教育局召开全县义务教育阶段学校教学仪器设备专题规划会。
  会议指出,2017年,安岳县将接受省人民政府义务教育基本均衡县督导评估,教学仪器设备的配备和使用是检查的重要内容。目前,全县义务教育学校功能教室和教学仪器设备配齐率不高,与省定标准存在一定的距离,各校务必要摸清家底,增添措施,千方百计补短板,确保功能教室、教学仪器配备达标;同时要发挥现有功能教室、教学仪器设备的作用,促进学生综合素质全面提升。会议要求,各督导组、学校要高度重视功能教室和教学仪器设备配备工作,科学规划,提早实施,把工作做实做细;要严肃纪律,加强管理,建立健全功能教室和教学仪器设备使用台账,提高使用率,为提升教育教学质量奠定基础。
  各督导组主任和义务教育均衡发展工作经办人员、县直学校义务教育均衡发展工作分管领导和经办人员、促进办工作人员参加会议。(来源:县教育局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻