当前位置:首页 > 信息正文
图:邹明勇主持召开县第十四届人民政府第137次常务会议
发布时间:2010-12-10 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2010年12月8日,安岳县委副书记、县长邹明勇主持召开县第十四届人民政府第137次常务会议。
  会议分析了全县禁毒工作面临的形势,就全县打击种植毒品、制毒、贩毒整治工作作了进一步安排和部署。邹明勇指出,在县公安局、县禁毒委各成员单位和社会各界的共同努力下,安岳县侦破了一批制贩毒案件,禁毒工作取得了积极战果。但受国际、国内毒潮的影响,安岳毒情形势仍然十分严峻,为维护安岳经济社会发展大局、保护人民生命财产安全、创造良好治安环境,全县各级各部门务必要高度重视禁毒工作,全力以赴推进禁毒严打综合整治行动,加大毒品犯罪打击力度;充分调动广大干部群众参与禁毒工作积极性,深入推进禁毒人民战争;坚决遏制毒品犯罪势头和新吸毒人员滋生,不断减少毒品危害,确保禁毒工作取得更大成效。
  会议还通报了134、135期县政府常务会议定事项落实情况。审议通过《安岳县人民政府关于县城东普公园更名为南山公园的通知》、《安岳县人民政府关于授予商欣先生安岳县荣誉市民称号的决定》、《安岳县人民政府关于给予赵勇建等三名同志记个人三等功的决定》等议题。
  县委常委、常务副县长薛红,县委常委、副县长夏龙生、敬登峰,副县长熊道光,副县长、县公安局局长胡德伟,县政府办公室主任江应登出席会议。县政府副调研员卢先强,县政协副主席江永中列席会议。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻