当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委书记许志勋会见部分参加进出口展客商
发布时间:2015-10-26 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2015年10月21日下午,安岳县委书记许志勋在成都分别会见四川阳光味道果业有限公司总经理张瑜华、鹏立集团董事长曾作鹏、重庆财信集团执行总裁彭陵江、四川心悦文化传播有限公司董事长魏心田,就深化合作进行洽谈,加快推动项目落地建设。
  在会见张瑜华时,许志勋说,安岳是国家现代农业示范区,公司致力于打造中国原产地农业领导品牌,对柠檬的高标准示范化建设符合现代农业和安岳柠檬发展的需要,希望进一步坚定发展信心,加强对接务实合作,争取项目尽早启动建设。张瑜华说,安岳资源丰富、发展空间巨大,公司拟在安岳进行柠檬产业化发展,带动当地群众增收致富,为安岳经济社会发展作出贡献。
  在会见曾作鹏时,许志勋听取了集团柠檬产业发展规划介绍。许志勋说,前期双方已建立良好合作关系,推动安岳柠檬在渤海交易市场成功上市,希望双方深化合作,加强柠檬产业研究和产品开发,推动安岳柠檬产业健康持续发展。曾作鹏说,集团已与四川大学农科院、台湾新力活生物科技公司等多家知名企业合作,组建品牌研发设计团队,研发生产柠檬酵素、柠檬面膜等日化产品。此次将在安岳实施柠檬科技研发加工生产项目,促进老百姓就业增收,助推地方经济发展。
  在会见彭陵江时,许志勋说,安岳寻求环保处理转型发展,财信集团致力于环保产业发展研究,希望双方成立工作组,强化沟通交流,加快推进生活垃圾发电和污水处理项目。彭陵江说,前期已就合作项目进行考察,并对项目进行多次研究规划。集团拥有良好的环保设施、成熟的技术和优秀的人才,力争在安岳打造环保综合项目典范。
  在会见魏心田时,许志勋感谢公司对安岳旅游事业的关注和支持。在观看项目宣传规划片并听取有关情况介绍后,许志勋说,安岳旅游资源丰富,石刻艺术文化悠久。希望公司围绕安岳传统文化和石刻文化,修改完善相关规划,打造安岳旅游与文化融合的精品。魏心田表示,将积极融入地方特色文化,对圆觉洞佛教文化旅游景区进行保护性开发,彰显安岳文化的地域魅力。
  县委办、县政府办、县财政局、县住建局、县国土资源局、县投资促进局等相关部门主要负责人参加会见。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻