当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县委书记许志勋率队考察四川路正通用航空公司
发布时间:2015-10-26 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  2015年10月22日,安岳县委书记许志勋率队到四川路正通用航空公司考察,就路正通航(安岳)直升飞机培训基地建设合作项目进行深入对接。县委常委、龙台发展区管委会副主任卿明彬,县委常委张学尽,副县长邹武超一同考察。
  在路正双流基地,许志勋一行实地查看公司有关情况,听取合作项目规划介绍,并与董事长阳强等高层进行会谈。许志勋十分关心直升机飞机培训基地合作项目是否会给地方带来噪音影响以及航空领域飞行安全等相关问题,在得到环境及技术相关问题解答后,他希望双方加快项目对接,推进具体事宜,并在更多领域携手发展。阳强表示,将进一步强化沟通,加快推进力度,争取合作项目早日建成,为家乡发展作出贡献。
  县委办、县政府办、县财政局、县住建局、县国土资源局、县投资促进局等相关部门主要负责人参加考察。

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻