当前位置:首页 > 信息正文
图:中国西部(四川)进口展暨国际投资大会上安岳签约总额86.6亿元
发布时间:2015-10-26 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2015年10月22日上午,在中国西部(四川)进口展暨国际投资大会即将开幕之际,新天府•新机场•新机遇——资阳市临空经济暨现代服务业投资推介会在成都世纪城国际会议中心隆重举行。
  安岳签约项目方深圳市万润能源有限公司董事长任祥林作为客商代表作现场发言,重庆财信(安岳)环保基建综合开发项目、北京原乡(安岳)柠檬产业化发展项目、鹏立集团(安岳)柠檬科技研发加工生产项目、广东佛山家具协会(安岳)高档家具及办公家具生产销售项目、深圳前海农迈天下(安岳)电子商务发展项目、兰州路正通航(安岳)直升飞机培训基地建设项目在推介会现场集中签约。安岳在大会期间共签约合同项目8个,投资总额86.6亿元,涵盖环保、饮料食品、装备制造、基础设施、电子商务等领域。
  据悉,安岳县为本次活动推出22个重点招商引资项目,投资总额277.2亿元,部分项目已纳入省重点招商项目汇编。在本次活动中,深圳万润能源(安岳)天然气综合利用项目备受关注,作为客商代表受到市委书记、市人大常委会主任周喜安亲切会见,并代表安岳项目在中国西部(四川)进口展暨国际投资大会现场进行签约。集团拟投资18.9亿元,在安岳建设天然气综合利用项目,包括一座日处理200万方的天然气液化工厂、若干车用天然气加气站、天然气管线、天然气汽车技术服务中心等,项目投产后可实现年产值40亿元。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻