当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县委书记许志勋率队到碧桂园集团考察
发布时间:2015-10-26 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2015年10月21日上午,安岳县委书记许志勋率队到碧桂园集团考察,就双方合作项目进行深入交流。县委常委、常务副县长袁俐娟,县委常委、龙台发展区管委会副主任卿明彬,副县长邹武超一同考察。
  在成都环球中心碧桂园集团西南区总部,许志勋一行实地了解集团有关情况,并与四川区域总裁喻维选等集团高层进行会谈。许志勋说,安岳地处成渝经济区腹心,是成都与重庆直线连接的中点,随着天府新机场、绵遂资内自宜城际铁路、成安渝和内资遂高速公路的建设,安岳发展机遇更多,与集团合作空间更大,真诚欢迎碧桂园这样有实力高品质的企业投资落户安岳。随着安岳城市建设加快推进,在城市管理、地产开发、人居环境、物业管理等方面的需求呈现出新的变化,集团在城镇化发展、提升人居环境水平、改善服务配套等方面具有优势,希望集团落实专人对接,为安岳加快发展助力。喻维选表示,安岳市场空间巨大,符合集团三四线城市开发定位,目前正加快研究具体项目,争取尽早达成协议开工建设,为地方经济社会发展贡献自己的一份力量。
  许志勋一行还到碧桂园德阳项目点进行实地考察,详细了解项目规划与建设情况。
  县委办、县政府办、县财政局、县住建局、县国土资源局、县投资促进局等相关部门主要负责人参加考察。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻