当前位置:首页 > 信息正文
【四川在线】图:安岳柠檬节28日开幕:柠檬鲜果摆造型 安岳石刻门票5折
发布时间:2015-09-22 信息来源:四川在线 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 


柠檬鲜果造型展、多媒体音舞诗画剧《柠檬缘》效果图

  四川在线消息(四川日报记者 段玉清)国庆长假哪里耍?安岳柠檬熟了,还不快去摘! 9月28日,2015四川花卉(果类)生态旅游节分会场暨第八届安岳柠檬节将在中国柠檬之都——安岳县正式启动。此次柠檬节,将从9月28日持续至10月4日,包括柠檬节开幕晚会、柠檬鲜果造型展、商机无限的柠檬展销订货会、丰富多彩的旅游促销活动等一系列好看、好听、好吃、好玩的柠檬特色活动,嗨翻全场!
  为了让游客能玩儿得更尽兴,今年柠檬节将有“五大亮点”。


安岳石刻(崔刚 摄)


  亮点一:9月28日,柠檬节开幕晚会将上演大型原创多媒体音舞诗画剧《柠檬缘》,呈上一场具有浓郁地方特色的视听盛宴;9月29日,百姓再次成为舞台的主角,“百姓大舞台”总决赛颁奖晚会,民间的“高手”将带来惊喜不断。
  亮点二:《柠檬来了》大型系列科普电视节目安岳首播,《柠檬小医生》《柠檬爱美丽》《柠檬私房菜》《柠檬好帮手》,50集科普系列电视片将柠檬在美容、养生、饮食、生活等方面的功效和用法一网打尽。
  亮点三:柠檬展销会上,满满都是爱的柠檬鲜果和精美的喷绘装饰成“中国柠檬之都号”列车,将环绕整个活动现场。热爱柠檬的达人们在车厢内不仅可以感受安岳柠檬文化,观赏柠檬电影,购买柠檬鲜果、柠檬产品,品尝柠檬美食,还可以参与柠檬体验和厂商路演等活动。
  亮点四:首次推出柠檬鲜果造型展。萌萌哒柠檬鲜果组成的熊猫、安岳石刻、安岳粉条、通贤柚、安岳柠檬、安岳气田放空火炬等造型遍布会场。
  亮点五:安岳石刻、乡村旅游景区大优惠。柠檬节期间,安岳将推出“品果游安岳”游特色旅游线路,游客购买安岳石刻景区门票一律五折优惠,导游、领队、旅行团司机凭有效证件在石刻景区内带团和进行线路考察一律免费,圆觉洞景区游客接待中心停车场可免费停车等等。
  客商专享:活动期间的柠檬展销订货盛会,还将吸引全国上百家柠檬营销企业。为方便客商与本县柠檬供货商对接洽谈,活动期间,安岳县还安排订货洽谈会及签约仪式,部分大额订单协议将在现场集中签约。此外,安岳本地各柠檬销售网站还将组织各地柠檬销售网站,共同举办“2015安岳柠檬节网上交易会”,开展促销及订单洽谈。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;