当前位置:首页 > 信息正文
天坤国际控股集团董事长兼总裁王云雷一行到安岳考察
发布时间:2015-08-24 信息来源:安岳县网管中心_8 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  2015年8月21日,天坤国际控股集团董事长兼总裁王云雷一行到安岳考察。副县长邹武超参加考察座谈会。
  邹武超说,近年来,安岳发展势头强劲,尤其需要人力资源强有力支撑。天坤集团致力于人力资源产业链深度开发,旗下的天坤职教集团具有先进的职业教育理念、成熟的市场运作模式、知名的职业教育品牌和灵活的办学途径等优势,希望集团多到安岳实地考察,加强交流对接,进一步寻找机遇,达成合作共识。
  王云雷简要介绍了集团基本情况和天坤集团职业教育办学模式、人才招聘、服务外包项目等情况。王云雷说,安岳的快速发展给集团带来良好的机遇,作为一名安岳人希望借助家乡良好的创业环境和优质的社会资源,在职业教育及人力资源产业链深度开发等方面进行深入合作,能为家乡建设发展贡献自己的力量。
  天坤国际职业教育集团执行总裁孙义参加考察和座谈。县教育局、县第一职业技术学校负责人参加座谈。 

( 责任编辑:安岳县网管中心-15)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻