当前位置:首页 > 信息正文
安岳县委书记许志勋率队赴新疆开展投资促进活动
发布时间:2015-08-10 信息来源:安岳县网管中心_7 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  近日,安岳县委书记许志勋率队到新疆开展投资促进活动。
  许志勋一行到新疆伊犁川宁生物技术有限公司进行实地考察,并与企业高层进行深入交流,听取企业的生产经营情况介绍,对企业建设“实干、拼搏”的“昆仑纵队精神”表示震撼,称赞企业深谋远虑打造抗生素全产业链、高瞻远瞩投资节能环保“三废”处理。许志勋希望四川科伦药业安岳分公司加快技改、增添设备、扩大规模,建立与川宁生物的上下游战略合作伙伴关系。
  该公司相关负责人向许志勋一行介绍了企业的建设和生产情况:项目总投资65亿元,占地面积1219亩,采用目前国内外最先进的生物发酵、化学提取、酶解、控制和节能环保技术,建设硫氰酸红霉素生产线一条,头孢中间体生产线三条,总产能13000吨/年。项目全部达产后销售收入将达51亿元,实现利税约15亿元,可解决4000余个就业岗位,目前生产线产能已达90%,已解决2500余人就业。
  副县长邹武超,四川科伦药业集团总经理助理刘泽君,四川科伦药业安岳分公司总经理曾南,县委办、县投资促进局等相关部门负责人一同考察座谈。(县投资促进局)
 

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;