当前位置:首页 > 信息正文
图:安岳县广泛征求广大干部群众对县委领导班子的意见和建议
发布时间:2010-11-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

 

  近日,安岳县召开2010年县委常委班子民主生活会征求意见建议座谈会,广泛征求广大干部、群众对县委领导班子的意见和建议。
  座谈会上,与会人员结合行业工作,重点围绕促进安岳科学发展的理念、思路、举措、机制,统筹推进经济社会事业发展,保障改善民生,促进社会和谐,践行“四个特别”,加强党性修养和作风建设等方面,畅所欲言,建言献策,对县委常委会一年来积极主动应对危机,聚精会神搞建设、一心一意谋发展、同心协力破难题、全力以赴促和谐、和衷共济抓落实的工作作风予以高度评价,对县委常委会深入学习实践科学发展观,创先争优,在推进安岳经济社会平稳较快发展中所取得的成绩予以一致肯定,并就县委班子建设、作风建设,经济社会发展等方面实事求是、客观公正地提出意见和建议。同时,与会人员还填写了书面征求意见建议表。县委组织部门将认真梳理意见建议,及时形成书面材料向县委常委班子汇报。
  会议通报了《关于2009年县委常委班子民主生活会整改措施落实情况的通报》。
  部分县委工作部门、县政府序列局、县直属事业单位等主要负责人参加座谈。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;