当前位置:首页 > 信息正文
【千龙网】雨润集团欲在川建农副产品国际交易中心
发布时间:2010-11-05 信息来源:千龙网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

        日前,江苏雨润地华集团副总裁李道先考察四川省安岳县,双方就推进安岳·雨润柠檬国际交易物流中心项目进行洽谈。据了解,规划中的安岳·雨润柠檬国际交易中心项目占地1200亩,将打造成集成销售、加工、贮藏于一体的农副产品物流交易中心。

  安岳县发展柠檬产业具有得天独厚的优势。1986年安岳被国家计委、农业部批准为全国唯一的国家级柠檬商品生产基地县;2000年12月,又被命名为“中国柠檬之乡”;2007年1月安岳柠檬获得国家工商总局商标局中国地理标志注册证书。

  近年来,安岳县大力发展柠檬产业,更加注重标准化生产、绿色农产品生产、有机食品生产,建立和完善利益联结机制,从而更有效地保护和发展好柠檬资源。雨润集团作为我国肉食品加工业的龙头企业,近年来也在大力大力拓展在农行副产品加工业的投资力度,二者的合作将实现企业盈利、地方发展、群众致富的三赢局面。  

  李道先表示,安岳丰富的资源和独特的区位优势非常吸引人,雨润集团将进一步搜集、分析和论证安岳各项数据指标,为项目实施打好基础,努力促进项目早日进入实施阶段,共谋发展大局。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻