当前位置:首页 > 信息正文
【重庆日报】安岳:与渝企签约10项引资91亿
发布时间:2010-10-28 信息来源:重庆日报 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  10月24日,中国柠檬之都、中国佛雕之都——四川安岳在成都万达索菲特大酒店隆重举行安岳投资说明会暨项目签约仪式,现场与重庆企业签约项目10个,协议引资达91亿元。
  安岳县以“展出精品、展出特色、展出形象、展出商机”为目标,精心策划、组织参加了西博会企业(园区)形象展、高新技术展、农产品交易展、旅游文化展等展示活动。
  推介会上,安岳县精心包装推出了招商引资项目48个,投资总额达128亿元。其中包括农业产业化项目3个,工业项目16个,旅游、商贸项目22个,基础设施项目6个,改制企业项目1个。重型机械生产、国际柠檬交易中心、生猪深加工、卤蛋及蛋鸡养殖基地建设、柠檬标准示范园建设、水溶性偏硅酸生产等蕴含无限商机的项目以及安岳县良好的投资环境深深吸引了广大投资者的目光。

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻