当前位置:首页 > 信息正文
【住宿】安岳常春藤酒店
发布时间:2015-05-11 信息来源:安岳旅游信息网 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  安岳常春藤酒店位于安岳县工业园区,本酒店按四星级的标准配置,是一家集住宿、餐饮、会议、茶坊、商务中心、大型室内停车场等完善功能于一体的大型酒店,酒店面积6200平方米,停车方便、交通便利、环境幽雅,是你接待、旅游、商务洽谈、休闲观光下榻的最佳选择。

  酒店拥有各类豪华客房87间,豪华套房4个,无线网络覆盖,房内融合现代化设计元素,配有液晶电视、电脑等,并拥有独立的自助早餐厅,是公务、商务尊贵客人的专属场所。

  餐厅位于酒店十三楼,可同时容纳500人左右用餐。餐厅内设有豪华包间3个,环境幽雅、安静。一流的厨师团队,并不断定期更新菜品,承接商务宴席、婚宴、寿宴、生日宴、家宴、聚会等各种宴请服务。保证“以舌尖上的感觉留住你的胃”。

  茶坊位于酒店十四楼,可同时容纳150人左右客人。环境幽雅、空气新鲜,是洽谈、交流的理想场所。

  酒店内设有大小不同的会议室6个,最大的会议室可容纳400人左右,会议设施配置完善,适宜举行不同类型的会议、演讲、商务洽谈、高级培训、新闻发布、产品展示等。

  酒店负一楼是本酒店的大型地下停车场,可同时容纳100多辆轿车供客人使用。酒店拥有先进的消防系统,员工均接受过安全及防火知识培训和训练,可确保酒店安全。且配备经过训练的保安24小时值守,装有各角度的摄像头全时监控。

  订房电话:028-26586777 26586788

  订餐电话:028-26586733

  营销电话:028-26586765

  相关信息  
  最近更新
  热点新闻
;