当前位置:首页 > 信息正文
安岳县潼南区联合召开“潼”心协力·“安”心 就业专场招聘会
发布时间:2021-09-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  为推动川渝人社部门协作,加深潼安两地人力资源服务协同,进一步满足重点企业用工,助推两地优势互补、共享共建,近日,安岳县就业局联合潼南区就业和人才中心召开了“潼”心协力·“安”心就业专场招聘会。

  县就业局人力资源市场通过基层就业服务平台、“安岳就 业”微信公众号、工作QQ群、安岳广电、安岳融媒体等多渠道广泛发布招聘信息,推进“线上+线下”招聘资源共享,确保此次主题招聘会得到充分推广。招聘会当天,安岳县就业局与潼南区就业和人才中心签署了安岳潼南跨区域人力资源合作协议,为安岳县和潼南区两地搭建供需就业服务的快车道。招聘会现场,重庆凌峰橡塑制品股份有限公司、重庆新久融科技有限公司、重庆景裕电子有限公司、重庆富鸿祥科技有限公司4家潼南区知名企业以及安岳鑫合包装、四川丙华生物科技、四川君安盈创科技、安岳三宝鞋业4家安岳县本地知名企业前来招聘,提供技术工人、操作工、销售专员、设计师、文员、学徒工等四十多个工种,提供就业岗位 800余个,现场接待的求职人数240余人。

  此次主题招聘会贯彻安岳县就业局“三专”服务体系理念,会前与潼南区就业和人才中心充分做好专项活动对接,会中组织专人深入了解求职人员情况和需求,结合其实际情况推荐合适岗位,会后组织专车送初步达成意向人员到潼南区企业现场参观,保证企业用工情况真实透明,实现用工和求职的无缝对接。(县就业局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-曹静丹)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻