当前位置:首页 > 信息正文
安岳县司法局“四举措”推动党史学习教育走深走实
发布时间:2021-09-16 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  党史学习教育开展以来,安岳县司法局掀起学习教育热潮,凝聚力量深入学、认真悟。

  一是突出示范引领,领导干部带头学。充分发挥领导干部头雁作用,先学一步、学深一层,通过理论学习中心组、集中研讨、集体学习、个人自学把党史学习教育贯穿始终,自觉从党史中感悟思想伟力,激发干事创业的强大动力。二是坚持挂图作战,每周一课集中学。细化一张“学习图”,每月制定学习计划,组织全局干部职工每周二开展集中学习,通过建立“周二集中学习”制度,让党史学习教育常态化、规范化,抓实抓细党史学习教育。三是拓宽学习渠道,网络推送随时学。充分利用新媒体平台打造线上学习课堂,借助“安岳司法在线”“12348安岳法网”微信公众号,积极推送“党史百年天天读”,同时开通党史学习在线知识竞答专栏,增强党史学习教育的针对性和实效性,提高干部职工对党史学习的热情。四是切实为民服务,学用结合检验学。以党史学习教育为契机,深入开展“我为群众办实事”实践活动,在社区“双报到”、法治宣传、人民调解、法律援助等为民服务举措上下功夫,用心解决好群众急难愁盼问题,以解决问题的实效检验学习教育成效。(县司法局)

( 责任编辑:安岳县网管中心-曹静丹)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻