当前位置:首页 > 信息正文
安岳县部署2021年中秋国庆节前安全防范工作
发布时间:2021-09-17 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月17日,安岳县召开2021年中秋、国庆节前安全防范工作部署会。分析当前安全生产形势,安排部署道路交通、消防和安全生产工作重点任务。县委常委、统战部部长、县总工会主席尹凤全主持会议并讲话。

  会议强调,安全发展是红线,也是生命线、高压线、责任线。要牢牢守住安全发展底线,切实提高政治站位,坚定以新发展理念武装头脑、指导工作,坚持人民至上、生命至上,坚决做到“不安全不生产”,以“万无一失”防止“一失万无”。要扎实做好道路隐患排查和路面巡查,合力开展农村道路交通安全管理工作,严格督导、考核;要抓好辖区公共基础消防设施建设,落实好消防安全“网格化”管理措施和要求,做好消防宣传“进农村”工作,扎实开展好专项督察,全力保障人民群众生命财产安全,为加快建设成渝中部重要节点城市和高品质生活宜居地提供坚强的安全保障。

  会议还就中秋、国庆节前的建筑施工、危化品生产储存、非煤矿山生产、旅游、城镇燃气使用、烟花爆竹生产、特种设备等安全工作和全县第一次全国自然灾害综合风险普查工作进行了安排部署。

  县安委会成员单位分管负责人,各乡镇(街道)分管负责人,县应急管理局负责人参加会议。                 

 

 

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻