当前位置:首页 > 信息正文
市委常委、市纪委书记魏忠猛到安岳县调研
发布时间:2021-09-17 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月16日,市委常委、市纪委书记魏忠猛到安岳县调研。县委书记贾发扬陪同调研。

  在安岳县国家现代农业产业园文化镇核心区,魏忠猛一行参观了世界柠檬品种博览园、安岳柠檬体验中心、安岳柠檬展示馆,详细了解了安岳柠檬发展历程、产业发展现状和发展规划。

  在石桥街道广惠桥社区,魏忠猛指出,要大力发挥社区的服务功能,要结合党史学习教育和“我为群众办实事”实践活动,围绕居民所需所想,积极探索服务居民的新路径,为维护稳定、服务群众作出贡献。

  在渝成制鞋产业园,魏忠猛要求,要把纪检监察工作同优化营商环境、推进作风建设紧密结合起来,始终做到围绕中心、服务大局,为重点项目建设、重点企业发展保驾护航,为经济社会高质量发展提供坚强纪律保障。

  在随后召开的座谈会上,魏忠猛在听取了安岳县经济社会发展和全面从严治党工作以及纪检监察工作情况汇报后,对我县经济社会各项工作取得的成绩给予了充分肯定。魏忠猛强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,坚决扛起纪检监察的政治责任,加强对“一把手”和领导班子的监督,常态化开展谈心谈话,压紧压实全面从严治党的主体责任。要加强重点项目专项监督,持之以恒抓好作风建设,坚决整治形式主义、官僚主义,严肃查处群众身边的不正之风和腐败问题,切实增强群众获得感、幸福感、安全感。要坚持严管厚爱,坚持标本兼治,激励干部担当作为,保证干部清正、政府清廉、政治清明。

  县委常委、县纪委书记金家文参加调研座谈。县级相关部门和乡镇(街道)主要负责人参加调研。(袁芳 刘小平) 

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻