当前位置:首页 > 信息正文
听取民心民意 推进老旧小区改造
发布时间:2021-09-15 信息来源:安岳县网管中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  老旧小区改造关系到千家万户的切身利益,岳阳镇为广泛听取民意,顺利推进兴安社区A区老旧小区改造工作,近日,在岳阳镇兴安社区解放街229号院坝内,召开了一场热闹的老旧小区改造院坝会。

  院坝会上,县房管局局长为小区居民群众宣传了老旧小区改造内容和具体方向:道路、供排水、供电、绿化、照明、围墙等基础设施更新改造,配套的无障碍、便民服务设施的建设、改造,以及房屋的修缮、建筑节能改造,支持有条件的加装电梯等,与小区直接相关的城市道路和公共交通、通信、供电、供水、停车库(场)、污水与垃圾处理等基础设施的改造提升。

  院坝会上岳阳镇镇长向小区业主、住户介绍了小区改造前期收到的反馈意见,并且再一次明确了小区改造的必要性,也向居民展示了改造设计方案和内容。

  院坝会现场居民反响热烈,兴安社区干部深入、细致地回答了现场群众提出的问题,得到了大家的广泛支持和理解,大家纷纷表示将积极配合小区改造惠民工程的实施。(县融媒体中心)

( 责任编辑:安岳县网管中心-曹静丹)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻