当前位置:首页 > 信息正文
贾发扬、刘建华会见温州上元控股集团有限公司董事长林平
发布时间:2021-09-14 信息来源:安岳县融媒体中心 阅读次数: 【字体: 打印本页】【关闭窗口
 

  9月13日,县委书记贾发扬,县委副书记、县长刘建华会见温州上元控股集团有限公司董事长林平一行,双方就安岳食品加工产业园项目进行洽谈。

  贾发扬对林平一行的到来表示欢迎。他说,经过前段时间的磋商与洽谈,双方都有了比较深入的了解。安岳食品加工产业前景好,潜力大,市场广阔,项目落地安岳,必将会进一步促进企业发展,壮大企业实力,实现企地双赢。安岳将竭尽全力为企业发展创造一流环境,为企业发展保驾护航。希望企业结合安岳实际,细化完善合作协议,力争早日达成合作共识,共同推动安岳经济社会发展。

  林平表示将真诚务实合作,做好项目对接,完善优化合作方案,实现双方合作共赢。

  温州上元控股集团有限公司副总裁王良铎、俞永生,县委常委、常务副县长鄢华,县级相关部门、乡镇和国资企业负责人参加会见。(袁芳 刘小平)

( 责任编辑:安岳县融媒体中心-8)
  相关信息  
  最近更新
  热点新闻